Spezialitäten der Küche West Virginias
Die Spezialitäten der Küche West Virginias reichen von den Aromen der Appalachen über erntefrische Zutaten mit internationaler Note bis hin zu bodenständiger Hausmannskost. An der Spitze der regionalen Berühmtheiten stehen die von einem italienischen Bäcker als einfache Mahlzeit für Kohlenarbeiter entwickelten Pepperoni Rolls (Brötchen mit Salami-Käse-Füllung), Buchweizen-Pancakes mit Buttermilch, der Slaw Dog (Hotdog mit Fleischsoße, Senf, Zwiebeln, Chilisauce und Krautsalat) und Apple Dumplings (in Teig gebackene Golden Delicious Äpfel). Diese Gerichte werden so sehr geschätzt, dass ihnen eigene Festivals gewidmet werden.
Erntefeste
In vielen Orten West Virginias werden Erntefeste für die kulinarischen Spezialitäten ihrer Region gefeiert. So findet in Pickens am dritten Samstag im März das Ahornsirupfest statt. Im April organisiert Richwood das Feast of the Ramson für den wilden Ramp-Lauch, der Bärlauch ähnelt und überall im Bundesstaat wächst. Die Region Buckhannon feiert ganze drei Wochen im Mai das West Virginia Strawberry Festival. Das Clay County feiert die Herbsternte des Golden Delicious, der offiziellen Staatsfrucht West Virginias, mit einem Festival. Die Stadt Spencer veranstaltet im Oktober das jährliche Black Walnut Festival mit thematischen Aktivitäten, wie einem 5-km-Nusslauf.
Sie wünschen ein kostenloses individuelles Angebot von uns?
Hier finden Sie alles, was Sie sich von unseren Seiten gemerkt haben!
ARGUS REISEN GmbH
Alte Dorfstraße 44 a
37120 Bovenden, Germany
info@argusreisen.de
Tel: +49 (0) 5594 - 930 93 0
Fax: +49 (0) 5594 - 930 93 22